OUVERTURE :
SAMEDI MIDI ET SOIR -LE DIMANCHE MIDI
LES JOURS FERIES
EN SEMAINE POUR LES GROUPES
EN JUILLET AOUT:
DU MARDI AU DIMANCHE MIDI
Ferme de 1630 - Une vue magnifique sur un paysage ouvert
Nous nous trouvons dans le grand Est, en Lorraine, dans le sud des Vosges, en moyenne montagne, dans un petit village très joli: LE GIRMONT VAL D'AJOL
La ferme date de 1630, poussez-la porte et vous découvrirez un mélange de pierres et de bois, un feu qui crépite dans l’ancienne cheminée à l’âtre, derrière les petites fenêtres, une vue magnifique sur un paysage ouvert.

Capacité :
Vous serez surpris par la décoration des 4 salles, des œuvres uniques créées par l’artiste, Erasme, le papa du maître des lieux.
Spécialités :
Dans une ambiance conviviale et chaleureuse, vous dégusterez des spécialités locales et régionales. Quelques exemples: salade vosgienne, terrine, Fumé, lapin, volaille, andouille, gratin au munster, tarte aux myrtilles, bluets…et bien d’autres.
Notre volonté est de travailler avec des fournisseurs proches de chez nous
les volailles proviennent de chez Thierry MANGEL producteur à St Loup (26 kms) et de chez Valérie Vincent, productrice au Girmont (à 1,20 km)
les oeufs de la ferme BERNARDIN de AILLEVILLERS,( 26 kms)
le fumé et le veau de la boucherie BCA, à 8kms.
le grillon charentais de la boucherie HUSSON, à 5 kms
le munster bio du Gaec du petit moulin, au Val d Ajol, de la fromagerie du Haut Salmon et de la fromagerie Petitjean de Rapaumont, (à 6kms)
la tome et le fromage blanc, de la ferme PETITJEAN au Val d'Ajol ( à 10 kms)
les bluets du Gaec BALANDIER au Girmont (500m)
les pommes de terre, les carottes, de la ferme Muller de Fougerolles (15 kms).
la salade et les légumes de saison, du Gaec les jardins de Paulette, au Girmont (2,2 kms).
les fruits en grande partie de nos arbres ou du jardin.
les glaces de la ferme Aubry de Fougerolles (19 kms) ou Thiriet pour le vacherin.
la farine du moulin Foricher de Fougerolles.
Nous vous proposons une gamme d'apéritifs locaux et de bières artisanales locales également.