ferme de 1630

Nous nous trouvons dans le grand Est, en Lorraine, dans le sud des Vosges,

en moyenne montagne, dans un petit village très joli: LE GIRMONT VAL D'AJOL

La ferme date de 1630, poussez-la porte et vous découvrirez un mélange de pierres et de boisun feu qui crépite dans l’ancienne cheminée à l’âtre, derrière les petites fenêtres, une vue magnifique sur un paysage ouvert.

Une vue magnifique sur un paysage ouvert

Capacité :

Vous serez surpris par la décoration des 4 salles, des œuvres uniques créées par l’artiste, Erasme, le papa du maître des lieux.

 

Spécialités :

Dans une ambiance conviviale et chaleureuse, vous dégusterez des spécialités locales et régionales. Quelques exemples: salade vosgienne, terrine, Fumé, lapin, volaille, andouille, gratin au munster, tarte aux myrtilles, bluets…et bien d’autres

Informations légales

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Propriétaire : Auberge de la ferme st vallier – Auberge de la ferme st vallier – 30 route de clairegoutte 88340
Créateur : Vuzelia et Vuzelia Communication
Responsable publication : Auberge de la ferme st vallier – Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Le responsable publication est une personne physique ou une personne morale.
Webmaster : Auberge de la ferme st vallier – Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Hébergeur : ovh – 2 rue kellermann BP 80157 59053 ROUBAIX Cedex 1
Crédits : les mentions légales ont été générées et offertes par Subdelirium création de site mobile

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9. Droit applicable et attribution de juridiction.

Tout litige en relation avec l’utilisation du site http://aubergesaintvallier.fr est soumis au droit français. Il est fait attribution exclusive de juridiction aux tribunaux compétents de Paris.

10. Les principales lois concernées.

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Loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l'économie numérique.

11. Lexique.

Utilisateur : Internaute se connectant, utilisant le site susnommé.

Informations personnelles : « les informations qui permettent, sous quelque forme que ce soit, directement ou non, l'identification des personnes physiques auxquelles elles s'appliquent » (article 4 de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978).

A vous qui pénétrez dans notre modeste auberge, nous vous souhaitons de passer un agréable moment de détente et de convivialité, loin du stress et des soucis quotidiens .

 

Notre auberge a gardé ce qui faisait son charme dans le passé ; ses petites fenêtres, ses pavés, ses pierres, ses boiseries...

Les mets que nous vous proposons sont sans prétention, mais ont un goût de terroir. Les recettes sont transmises de génération en génération, j'y ajoute cependant ma touche..

 

Notre volonté est de travailler avec des fournisseurs proches de chez nous. En ce qui concerne les produits frais :

- les volailles proviennent de chez Thierry MANGEL producteur à St Loup(26 kms) et de chez Valérie Vincent, productrice au Girmont (à 1,20 km)

-Les oeufs de la ferme  BERNARDIN de AILLEVILLERS,( 26 kms)
- le fumé et le veau de la boucherie BCA,à 8kms.
- le grillon charentais de la boucherie HUSSON, à 5 kms
- le munster bio du Gaec du petit moulin, au Val d Ajol, de la fromagerie du Haut Salmon et de la fromagerie Petitjean de Rapaumont,(à 6kms)
- la tome et le fromage blanc, de la ferme PETITJEAN au Val d'Ajol( à 10 kms)
- les bluets du Gaec BALANDIER au Girmont(500m)
- les pommes de terre, les carottes, de la ferme Muller de Fougerolles (15 kms).
- la salade et les légumes de saison, du Gaec les jardins de Paulette, au Girmont (2,2 kms).
- les fruits en grande partie de nos arbres ou du jardin.
- les glaces de la ferme Aubry de Fougerolles (19 kms) ou Thiriet pour le vacherin.

-La farine du moulin Foricher de Fougerolles.

Nous vous proposons une gamme d'apéritifs locaux et de bières artisanales locales également.

Certains sont étonnés de la simplicité de notre service : service sur plat, changement d'assiette minimum, c'est une volonté de notre part, nous limitons la consommation d'eau, d’électricité... la fatigue des personnes qui sont à votre service et leurs jambes!

Merci de votre attention, il ne nous reste qu'à vous souhaiter de prendre le temps de déguster et de respirer..

 

 

 

 

Jonas De Stéphane, la 3eme génération.

 

 

Réservation : 03 29 30 62 77 

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