Actualités

 
 
 Chers tous,
 
 
Nous sommes très heureux de vous annoncer que nous ouvrons a partir de samedi 6 juin  à midi...Tous les samedis midi et soir et dimanche midi jusqu au 21 juin..et à partir du 26 juin, tous les jours sauf le lundi..
 Le marché nocturne du vendredi aura bien lieu
Pensez a réserver au 0329306277.
A BIENTÖT
 
 

 


Index de l'article

A vous qui pénétrez dans notre modeste auberge, nous vous souhaitons de passer un agréable moment de détente et de convivialité, loin du stress et des soucis quotidiens .

Notre auberge a gardé ce qui faisait son charme dans le passé ; ses petites fenêtres, ses pavés, ses pierres, ses boiseries...

Les mets que nous vous proposons sont sans prétention, mais ont un goût de terroir. Les recettes sont  transmises de generation en génération, j'y ajoute cependant ma touche..

Alterations in pH may affect its distribution between plasma and the central nervous system i was reading this The Cancer and Steroid Hormone Study of the Centers for Disease Control and the National Institute of Child.

Notre volonté est de travailler avec des fournisseurs proches de chez nous. En ce qui concerne les produits frais :

  • les œufs, et les volailles proviennent de chez Thierry MANGEL producteur à St Loup
  • le fumé et le veau de la boucherie BCA
  • le filet de porc et le grillon charentais de la boucherie HUSSON                      "Tous trois bouchers au Val d'Ajol"
  • Le munster bio du Gaec du petit moulin, au Val d Ajol et de la fromagerie du Haut Salmon
  • la tome et le fromage blanc, de la ferme PETITJEAN au Val d'Ajol
  • les bluets de chez Roland BALANDIER au Girmont
  • les pommes de terre, les carottes,  de la ferme Muller de Fougerolles.
  • La salade et les légumes de saison, du Gaec les jardins de Paulette, au Girmont.
  • les fruits en grande partie de nos arbres ou du jardin.
  • Les glaces de la ferme Aubry de Fougerolles ou Thiriet, d'Eloyes(88)
  • Nouveau: les produits de la bergerie des chalots, ferme de la Heutotte au GIrmont Val d'Ajol.

Certains sont étonnés de la simplicité de notre service : service sur plat, changement d'assiette minimum, c'est une volonté de notre part, nous limitons la consommation d'eau, d’électricité... la fatigue des personnes qui sont à votre service et leurs jambes !!!

Merci de votre attention, il ne nous reste qu'à vous souhaiter un bon appétit.

Jonas De Stéphane

tel                                    mail